eat! berlin Feinschmeckerfestival reist zum Hotel Bei Schumann
Monday, 12 December, 2016
BEI SCHUMANN Team
News

Das Team des Feinschmeckerfestivals “eat! berlin” veranstaltet eine ganz besondere kulinarische Reise – und Sie können dabei sein. Was hat es damit auf sich?
Natürlich mussten wir vom eat! berlin Team einmal nachschauen, wo denn unser Freund und Spitzenkoch Philipp Liebisch so abgeblieben ist. So trieb es uns nach Kirschau, nahe Bautzen. Wir hatten schon gehört, dass das „Hotel bei Schumann“ etwas ganz Besonderes sein soll, aber das hatten wir nicht erwartet! Hier „nur“ von Luxus zu sprechen, würde viel zu sehr in die Irre führen.
Das Hotel ist einfach phantastisch. Es beherbergt drei sehr gut geführte Restaurants. Eines davon, das „Juwel“, zählt mit 16 Punkten zu den besten Sachsens. Der Stern muss kommen. Die Wellnesslandschaft im „Hotel bei Schumann“ sucht seinesgleichen. Wir wollten, nein wir mussten die eat! berlin Reise in dieses Hotel machen!
(Quelle: http://www.eat-berlin-festival.de/hotel-bei-schumann-in-kirschau)
Lassen Sie uns zusammen nach Kirschau fahren. Was erwartet Sie?
Freitag, den 5.5.2017
• ab 15.00 Uhr Anreise der Gäste
• 15.00 – 18.30 Uhr Auszeit im SPATEMPEL
• ca. 19:00 Uhr Ein gemeinsames Abendessen in unserer urigen WEBERSTUBE à la Carte (Leistung exklusive)
Samstag, den 6.5.2017
• ab 07.00 Uhr Gemeinsames, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sonnenaufgang in unserem KIRSCH-GARTEN
• 10.00 Uhr Ausfahrt mit PerrierJouët Champagner aus dem Silberkelch der Bremer Silber-Manufaktur in der zweifarbigen Maybach Limousine und dem Adenauer Mercedes 300 Cabriolet D, Bj 1954, zur Porzellanmanufaktur Meißen (älteste Porzellanmanufaktor Europas) mit exklusivem Manufakturrundgang
• 13.30 Uhr Kleiner exquisiter Snack in Meißen
• 18.30 Uhr zum Aperitif wird PerrierJouët Champagner aus der Magnumflasche und Fingerfood aus der Küche von Philipp Liebisch gereicht
• 19.00 Uhr Start des Captains Diner, mit den Hotelinhabern Petra & Rüdiger Schumann und eat! berlin Festivalleiter Bernhard Moser, ein grandioses 10-Gänge Menü von Philipp Liebisch inkl. Aperitif und Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
• ab 22.30 Uhr Ausklang des Abends mit Raritäten vom JUWEL Digestifwagen mit Benjamin Pfeiffer (Master of Bartending Wine & Spirits IBA) (DigestifLeistung exklusive)
Sonntag, den 7.5.2017
• ab 07.00 Uhr Gemeinsames, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sonnenaufgang in unserem KIRSCHGARTEN
• ab 09.00 Uhr Nutzung des einzigartig, römischen SPA TEMPELs
• bis 12.00 Uhr individuelle Abreise
Preise:
Sonnen-Suite zum Preis von 914,- pro Gast (ohne Exklusivleistungen)
zzgl. 0,63 Euro Fremdenverkehrsabgabe pro Gast/Nacht
Oriental-Suite zum Preis von 760,- pro Gast (ohne Exklusivleistungen) zzgl. 0,63 Euro Fremdenverkehrsabgabe pro Gast/Nacht
Kirsch-Royal-Suite zum Preis von 760,pro Gast (ohne Exklusivleistungen) zzgl. 0,63 Euro Fremdenverkehrsabgabe pro Gast/Nacht
Tickets für die Reise können hier gebucht werden